Правду сказать нелегко

За Правду
Правду сказать нелегко.
Но, не боясь наказанья,
Маме шепни на ушко
В шалости детской признанье.

Мама поймёт и простит.
Может, мораль прочитает.
Мама не помнит обид,
Чадо своё обожая.