фразы

Курьер-Крылов
Я познаю в который раз
В пылу обиды нанесенной
Боль от невысказанных фраз,
Вину от фраз произнесенных.

И малодушия изъян
Я прячу от себя упрямо
И гадости твержу друзьям
Не отвечая гадким хамам.

Я слово нежное: люблю
Сказать любимым не решаюсь
И слов душевных отрекаясь,
Опять пустое говорю…