будем жить...

Николас Деринг
вспомнив какими когда-то были,
мы прежних себя в Путь позовём...
опыт отряхнём от забвения пыли
и единство вновь обретём.

всё явит свой истинный лик -
не будет табличек-ошибок...
и каждый стремительный миг -
жить, даря миру букеты улыбок...