Мечтают о любви...

Освальд
Мечтают о любви, два ангела,
Гуляя среди облаков,
их половинки сердца,
сливаются в одну любовь.
Им хочется земного счастья,
Вдали остался целый мир,
В порыве нежности и страсти
Он ее сердце покорил…Освальд