Ты отнял всё!

Романова Людмила
Зачем поклялся мне не дать покоя?
Все мысли о тебе...
Все до одной...
Все чувства раскаляются до зноя
и бьются в теле дрожью ледяной...

Припомнив всё, щемящая  тоска,
мне по душе своей проводит кистью, 
и времени всесильная рука
к тебе тугой привязывает нитью...

Копирует весь мир твои черты,
и возвращаясь в прошлое без битвы,
услышу в ванной тихий шум воды,
и отдалённый шелест твоей бритвы...

Послышится на кухне чашек звон,
как чиркает, прикуривая спичка...
Ты отнял всё!
Теперь ещё и сон,
и я реву во тьме, как истеричка...