отчаянье

Делиева Ирина
о как суров ты, милый принц.
твое молчанье убивает.
ведь для тебя - живу, дышу,
ты мое сердце счастьем наполняешь.
и пусть оков суровые узды пленят меня.
мне все равно.
я для тебя умру и вновь воскресну!