вопрос

Делиева Ирина
как интересна жизнь.
когда ми отпускаем тех, кого когдато ми любили, уважали. и это вроде би легко, но в тоже время почемуто грустно.
когда бил частью жизни он твоей. когда бросал цветы к ногам твоим.
и говорил слова любви, что улетали в пустоту твоей гордыни.