посвящение

Делиева Ирина
как током бьют твои слова
и обжигают как огонь,
как ураганом по душе проносятся,
не оставляя нечего, что было до тебя.
ты как весенний ветерок окутываешь лаской.
как летний бриз тривожеш мою душу.
ты как осенний листопад срываешь мою грусть.
и как зимою солнце на снегу, ты заставляешь улыбаться.
ты мой очаг, где я могу согреться и спрятаться от серых дней
дарить тепло твое уменье, уменье согревать людей
с тобой я забываю обо всем, что сеяло во мне печаль и смуту.
какой ты милый, ласковый и нежный
ты для меня как солнышко, сквозь тучи
ты даришь мне тепло, которого так не хватает мне
твои стихи, мне сердце согревают
мне хочется писать лишь для тебя,
но я не знаю правильно ли это?