Степные бобры трилогия часть 1

Sugubo Tot
Беспощадны на ощупь степные бобры, -
Возбуждаясь, они вызывают ожоги
Из открытых для них сумасбродных глубин,
Где в наличии нет элемента игры,
И в глазах не заметно воздушной тревоги;
Тем мрачнее в надводном ты будешь один,
Чем стремительней будет душевный порыв
Унести невредимыми руки и ноги…