15 августа...

Нифрэд Лантир
Магнитная лента дорог и весёлого смеха,
Нещадная память тревог и забвенного сна.
Мне так не хватает, порою, печального эхо,
Который доносится глухо с гитарного дна.

Скрипучая масса дверей и котельной лопата
Хранят беспокойно приятную твёрдость руки.
Как шахмат ряды в ожидании грозного мата –
Все теплят надежду отчётливо слышать шаги…