инициалы

Морквочка
Выводишь пальцем на стекле чужие мне инициалы.
Я не скажу, что больно, нет – почувствуй привкус слез губами.

Пойми, что без тебя не жизнь, и близнецами дни впустую.
Не веришь ты моим словам, но я уже не протестую.

За все приходится платить, подарки неба не бесценны.
Рвет сердце на кусочки мысль: «Любовь моя, как мир, нетленна».

А рядом ты, уже не мой. Еще молчишь, но я то знаю:
взаимность искренности чувств приручена была не нами.