Мы осколки горизонта

Домашний Неформал
Время-ночь скользит по стенам,
Расшифровывая коды.
Сквозь расплавленные вены
Вижу отблески свободы.

Время-сон роняет дольки
Апельсинового солнца.
Мы проекции – и только.
Мы осколки горизонта.