как ты захочешь

Ника Александрова
Ты ворвался в жизнь мою молнией
Неожиданно...
.....................Резко...
...............................Наполненным
Стал мой мир.
И в напряжении
Держишь, пьешь меня.
................................Изнеможение.
Вспышки памяти. Сладкие ночи...
и /все будет, как ты захочешь.../

Ты ворвался в жизнь мою молнией
Удивляя…

Как белые голуби
Мы летим над землею…
…………………………Оторваны
Боль и радость.
Все поровну, поровну.


Счастье нам судьба напророчит…

и /все будет, как ты захочешь.../