Обнаженные

Александра Курзанова
Обнаженные мы,
Запылённые
Непонятками,
Отговорками.
Предначертано
Зарифмованы
В сети бренности
Мышеловками.
Слепо жадные
К пониманию,
Невниманием
Зараженные,
Мы останемся
Ленинградками,
В подмостовости
Отраженными..