Воспоминания

Екатерина Комарова
Настанет снова ночь
И я пойду гулять.
Никто не сможет помочь,
Не подождать, перегнать.

В прохладном небе горит
Одинокая луна,
Мне о тебе говорит
Каждая звездочка.

Я помню лето прошлого года,
Как мы гуляли с тобой почти до утра.
Я верю в то, что увидимся мы скоро
И вновь заиграет гитара твоя.

Ты тихо песню споешь,
Струну гитары натянешь.
Ко мне опять подойдешь,
Ты обо мне что-то знаешь.

В беседке мы посидим,
Послушав ночи прощанье.
Поговорим о любви,
И вновь наступит молчанье.

Твои могучие руки
Гитару сжимают,
В ночи послышатся звуки –
Это струны играют.

Я посмотрела на небо:
Звезда упала.
Тебя со мной рядом не было,
Но я желанье загадала.

Я загадала с тобой
Увидеться снова.
Скажи, парнишечка мой,
Но что здесь такого.

Но тебя рядом нет,
Не слышно гитары.
И не горит в доме свет,
И веет прохладой.

Замерзла, руки дрожат,
Их не согреет никто.
На небе звезды горят.
Сейчас, я про тебя не знаю ничего.

Смотрю на время, ну что ж,
Пойдем, подруга, домой.
Не повезло в эту ночь,
Но мы еще погуляем с тобой.