Ты другая. А я?

Антон Анатолич
Ты другая. А я?
Что во мне изменилось?
Все по-прежнему – мы друзья.
Или мне это только приснилось?
Пережитого нет.
На двоих просто нет прошлого.
И не грустно, только рассвет
Кинет в лицо что-то пошлое.
Может быть
Правда есть в его длинных упреках.
И по-прежнему не может любить
Фрея глупого Локки.

 20.01.2005