Вновь видеть тебя украдкой

Антон Анатолич
Вновь видеть тебя украдкой,
Урывками красть у сна.
Что стало с нами, мой сладкий,
Где наша с тобою весна?
Как же случилось любимый,
Что счастье не долго у нас?
Время проходит мимо
На встречу оставив лишь час.
К черту проклятую осень,
Не я, дождь плачет во всю.
Львы не плачут. Просто хочется очень
 Услышать: «Я тебя тоже люблю».

 04.10.2004