Если случится однажды...

Антон Анатолич
Если случится однажды,
Что сердце замедлит свой бег
Или просто компас укажет,
Что я не тот человек.
Если душа вдруг взвоет,
На волю рванет ни с того,
Если ночь тело укроет,
Просто запомни: еще
Есть время подумать и взвесить,
Всю жизнь перемерить с нуля,
И, наконец, понять, что на свете
Люблю я только тебя.

 17.09.2004