Не разучиться бы летать

Елена Князева
Не разучиться бы летать
Среди иллюзий,
Страницы нежности листать
В подлунном блюзе,

Не засыпать, не слышать сны
И шёпот звёздный,
А петь под возгласы весны
До ночи поздней

И улыбаться в сотый раз
Знакомой фразе,
И щекотать луны атлас
В полночном джазе,

Но только в сердце бы вплетать
Чужие судьбы.
Не разучиться бы летать –
И будь что будет!