Ничего уже. Ничего. Не больно

Антон Анатолич
Ничего уже. Ничего. Не больно.
Растеряно в жизни многое и многие.
Да и было ли что мне терять?
И разговоры на кухне прокуренной долгие
Начинают под утро вставать
В горле камнем краеугольным.
Для чего тридцать грамм мечты ни о чем?
Уже третий час в моем сердце ночь,
Для чего и кого прощать и любить
Если стало это невмочь?
Это ничего, это тоже пройдет, лишь не забыть
Все обо всем.

 10.01.2001