Wieder

Антон Анатолич
Wieder
Ist ein Briefkasten leer.
Du hast eine Briefe, eine Kuende nicht.
Das ist so dumm.
Wer erinnern sich dass ausser
 Dir? Wer?
Oh, Kinder,
Ich moechte dich jedoch
 sehen... Mehr
habe ich dir nicht
zu sagen. Das Weg ist krumm
 und blind und schwer.
 Aber du waerst.
 Aber du hoeffst.
 Aber...
Keine Briefe.
Deine Briefkasten leer.

 21.03.2000