Любовь моя, я так устал

Антон Анатолич
Любовь моя, я так устал, я не могу
Не жить тобой.
И провожаю я не первый раз в году
Тебя домой.
Приедешь скоро? Буду ждать.
Да… да! Я встречу.
Уехала и остается лишь встречать
Свой одинокий вечер.
В душе светлее чуть, чем за окном.
Да кем доказано?
Разлука. Ты. Холодный дом.
Все сказано.

 02.12.1999