Я тоже умею

Антон Анатолич
Я тоже умею
Громко дверью хлопнув
Злым (это не сложно)
Уйти сам не знаю куда.
А вот смогу ли, сумею
Уйти по–английски, не тронув
Души тех, кому жизнь эту должен,
Души тех, кому должен себя?

 07.05.1999