Не суди ты меня по поступкам...

Ольга Кобрякова
Не суди ты меня по поступкам,
Я хочу показаться сильней,
Жизнь, поверь, это вовсе не шутка,
А надежда и боль от потерь.

Нам не сложно достоинство судеб
Оценить и поверить в любовь.
Это будет, конечно же, будет,
Только сможем ли встретиться вновь?

Не суди ты меня слишком строго,
Глупость жизни и суетность дней
Оставляю себе, слишком много
Было в этом погасших огней.

Время… время летит незаметно,
Не прощает ошибки и ложь.
Я сжигаю мосты безответно,
Только ты меня вовсе не ждешь.

Ты меня не суди, я раскаюсь,
Отрекусь от былых мизансцен.
Я ведь справлюсь, наверное, справлюсь,
В нежном сумраке призрачных стен

Иногда можно просто быть слабой,
Но поверить в реальность весны.
Я забуду про страх и обманы,
Только ближе не станем, увы…

Это страшно, когда одиноко
Ты стучишься в закрытую дверь,
Не найдешь ты там счастья иного,
Ну, поверь в это, просто поверь.