Взлетая с детства сказочных качель...

Ламара
Под впечатленьем от "Настроенье сегодня отличное" (Панург)

Представь, что можно просто оттолкнуться,
Оставив позади свои печали.
Они сначала следом побежали,
Но высота, конечно, не для них.
А помнишь, мы когда-то рисовали?
И желтые веселые овалы
Мы, не стесняясь, солнцем называли...
Куда меня уводит этот стих?

Страницы - перья самой райской птицы -
На них мечты в веселых акварелях
Так искренни,как будто, до коленок
Вошел в прозрачный прошлого ручей.
Из них кроЯтся трепетные крылья,
Чтоб оттолкнуться, нужно непременно
Взмахнуть крылами в пестрых акварелях,
Взлетая с детства сказочных качель.