Жизни позабытый эпизод...

Ольга Кобрякова
Жизни позабытый эпизод,
Кем-то перечеркнута страница.
Времени безоблачный полет
Оставляет след в уставших лицах.

Возвращаться что-то не спешит.
Плачет дождь, о времени вздыхая.
Кто-то будет временем забыт
И не знать о том, что умирает.