А я пишу стихи, и сплю я по ночам

Ольга Поварницына
А я пишу стихи, и сплю я по ночам,
Мне не нужны вопросы и ответы,
Я лишь одна и мне не нужен хлам,
Что сбросили, в лохмотья те одеты.

Не надо слов, не надо дел,
Мне мысль нужна. Открыта
Для тех, кто еще не успел
В грязи замазать, что умыто.

 04.06.03.