опилки, цвета и звуки памяти...

Павел Быков Владимирович
В карманах остались лишь только опилки,
что я нежно хранил в памяти - копилке.
стружка любви и стружка страданья,
стружка встречи и расставанья.

а в сумке моей, проеденной молью,
таится печаль, радугой боли.
семь цветов у неё - на каждый день,
в сумке моей только памяти тень.

и песни что слушаю - выходят из глаз,
на асфальт роняя слезы алмаз...
и льются звуки, заглушая рыданья,
симфония памяти...ноты воспоминанья.

так и живу - только тем что прошло,
что пропало, погибло, миновало, ушло.
мне нужно сегодня, только чтобы запомнить,
и в будущем скором с грустью вспомнить...