Я храню эту память из лета и осени...

Ольга Кобрякова
Я храню эту память из лета и осени,
Я храню эту память из прожитых лет,
Из рассветов в закаты, туманами с проседью,
Я храню в своем сердце исчезнувший свет.

Без вины виноватых искать не приходится,
Между светом и тенью в борьбе за покой
Я уйду в никуда, время вмиг не закончится,
А желание жить обретает другой…