Чего другим не пожелаю или суд идет...

Анжелика19
Вот так вот просто? Бой окончен?
В нем нет логичного конца,
Насколько плод по виду сочен,
 а червоточин нет числа.

Быть может, я несправедлива?
Пол года длится этот спор
Я за то время растеряла,
 пари азарт, борьбы задор
Сама защита, прокурор,
судья несмелый в приговоре
-убийцу судим или вора.
Свидетель это тоже я,
 сто раз, меняя показанья,
 мне обеспечена статья
А впрочем, что мне, я уже,
 мотаю срок свой наказанья...