Оттенки радости и грусти

Лина Замалина
Оттенки радости и грусти мы сохраняем по крупицам.
А то, что после отзовется и прорастет в нас стихами,
мы лестно называем прошлым, и ... отпускаем эту птицу.
Она же тайно свяжет строки морскими крепкими узлами.

Я думаю, так даже лучше...

Воспоминаний свежий ветер повиснет парусом над морем,
Закат полоской солнца ляжет на гребни волн янтарной пеной.
Пока есть в сердце тяга к жизни, полет души, надежда, воля,
Оттенки радости и грусти слогают гимн, чтоб сердце пело.

Я их возьму, на всякий случай,
Раскрашу серые метели.



© Copyright: Leena Zamaleena, 17.08.2007