Маленькая трилогия. Часть 2

Олег Штейнер
Блажен ты, плачущий! Пускай тебя утешит БОГ!
Ах я… Нет, извини, я слишком занят –
Меня дела куда важней чем эти слёзы манят,
А ты пойди, найди погреться уголок.
Ведь этот холод, эти слёзы – лишь на время,
Для Новой Жизни нам уже приходит срок,
Пора познать Закон Христов и «ногу в стремя» –
Нести Спасенья Свет, чтоб каждый Верить мог.
Нас ждёт награда в Царствии Небес – семья большая,
Там каждый счастлив тем, что рядом БОГ…

Христе! Когда придешь Судить живых и мёртвых,
Прости им, Господи, что я так одинок!