Любовь в семнадцати дюймах

Ад Плюс
Мы камешками букв, летящих из-под пальцев,
Мостим друг к другу путь в звенящей тишине.
Нас люди не поймут. Мы в вечности скитальцы,
И в нашем мире грёз обмана больше нет.

Вы странно рады мне, ведь мне так мало надо.
Сплетая нить судьбы, не видим узелков.
Мы в лабиринте снов, и Вы не Ариадна
Нам сладок тихий звон невидимых оков.

Какой он, этот выдуманный мир?
В нем только чувства ненадолго, на мгновения..
В нем все чудесно по какому-то велению,
в нем нет сомнений , женских слез..
волны волос, лежащих на подушке, ..
незаданный вопрос о настоящем
еще не мучит перед сном..
пока в тепле и далеко,
но все же временно вдвоем и наши души..