On-line мужчина

Играя Ангела
On-line мужчина - вы красивы,
Умело говорите речи,
И комплименты рассыпаете...
Быть может, с вами проведу я вечер...

Легка, как бабочка,
И убеждена я, что непобедима.
Но в сердце ранка,
Спрятана от посторонних глаз.
Надену на лицо и душу тонну грима,
И лживою улыбкой околдую вас.

...Мы вместе...
И погасли свечи...
Вино допито,
Стихла суета ненужных фраз...
Скользнуло платье вниз
И оголило плечи...
Луна сегодня лишь свидетель наш.

Заря разбудит нас,
Вернет в реальность утро.
Затянт город в кучу важных дел...
Сотремся мы из памяти друг друга,
И снова пустота в душе моей.
Умчалась сказка незаметно
На рассвете...

Но ночью встретимся мы снова
В internete...