Хранитель

Елена Трейнис
Мой сладкий сон, покой, моя отрада,
Подарок неба, ангел неземной,
Души заслугам праведным награда,
Ты будешь рядом, ты хранитель мой.

Ты станешь песни петь, меня качая,
И по утрам носить в постель цветы.
Я, не расставшись, по тебе скучаю,
Тоскуешь, не простившись, обо мне и ты.

Июльским утром, тихо пробудившись,
Я поцелую ласково тебя.
И сильных чувств нахлынувших смутившись,
Ты отведешь глаза, не веря и любя.