Разбитое сердце

София Савенко
Разбитое сердце…
Красивая фраза!
Она заклинанием
Звучит на губах.

А если разбили
Не раз и не дважды
А если и в третий раз
Треснет однажды?

И если все бить и топтать его гордо
Останется что от несчастного органа?