Лететь

Елена Трейнис
Лететь, стремиться к свету,
Расти, взмывая ввысь,
Объять душой планету,
Навечно поклянись.

Сознанья всплеск мгновенный,
Столетий тысяч пыль,
Создатель вдохновенный,
Из мысли создал быль.

И пусть твой сознанье,
Всего лишь свет свечи.
Нет права на страданья,
Лишь в трепете молчи!

Поверь в гармоний сферы,
И в радость бытия.
Ты сын священной Терры,
Наш общий дом - Земля.

Вселенной бесконечность,
Встречает Дев в Весах.
В любви найдем мы вечность,
И канем в небесах.