Я верю в нас...

Кошкина
Начать все заново, все с чистого листа
Сказать: люблю тебя, скорее приходи
Сказала я тогда, что навсегда
Я верю в нас...а ты?

Я так хочу с тобою наслаждаться летом
Ну а зима...любовь согреет нас
И будем мы гулять под лунным светом
Но только что решишь сейчас?

Или молчать...молчать я не умею...
Я так хочу дышать тобой всегда
Я в нас вчера, сегодня, завтра верю
Сказали ведь друг другу навсегда!