Привет

Елена Трейнис
В нашей маленькой комнатке выключен свет.
Ты уснул одиноко, меня рядом нет.

Завтра рано проснешься, не будет меня,
И не будет в течение долгого дня.

А когда ты уставший вернешься домой,
Зазвонит телефон и звонок будет мой.

Через тысячи миль подарю я привет.
Ты почувствуешь грусть что меня рядом нет,

Ты почувствуешь верность и нежность мою.
Половинка моя, как тебя я люблю.

Я пуста без тебя, без тебя меня нет.
Я ждала тебя многие тысячи лет.

Можно мне и еще год-другой подождать.
Разве срок это той, что умеет летать?

Поднимусь до Луны, поброжу в облаках,
И проснусь в твоих добрых и сильных руках.