Просьба

Наталья Садовская
Не решай ничего за меня,
Пожалуйста.
И на мой произвол никому
Не жалуйся.
Не гаси во мне искру надежды-
Радости.
В твоем сердце чуть-чуть подрасти
Мне надо бы.
Что б не думалось больше тебе
О горестях,
Что бы мыслей дурных позасохли
Поросли.
Что б сомнения прочь прогнала
Душа.
Дай же сил недоверье твое мне
Выдержать…