Все, что останется после меня...

Александр Угрюмый
Если б отпущенный небом мне срок
Жизни закончился - вот вам итог
Лет, проведенных на грешной земле:
Дом развалился, как жалкий морок;
Дерево сгнило... И плюс-посошок:
Контрацептивы надежны вполне...

Байты ненужных рифмованных снов,
Спрятанных в склеп сетевых серверов,
Тех, что не спят, неофитов маня;
Сотня банальностей полных стихов,
Дюжин "-десят" неоконченных строф -
Все, что останется после меня...