Борь, уезжаю...

Лешек
…Борь, уезжаю. Полных десять дней
для ловли рыб, купания и пьянства.
(Ха-ха, мон анж, –ты помнишь –постоянство-
есть признак класса:)
Кстати, ты налей,
и тоже выпей.
Не грешнее это
кропания стишатов и стишков.
(Все не о том. )
…две банки червяков,
палаток пара,
водки литров десять,
(нет, уже меньше)
поезд, ножки свесить
с плацкартной полки,
(сердце ворожит-
увидимся!)
 вези скорее, «скорый»….
………………………………..
я помню, Борь, что
«..солнце Термидора
в свинцовом небе Родины дрожит»