Депрессивно-ироничный стёб...

Константин Седой
Я не видел в небе белого коня
И в ногах нет правды, кружится земля.

Я не видел в море алых парусов,
Как всегда не точен ход моих часов.

И мечтания тусклы, и любовь ушла
И в душе все пусто, в общем, дело швах...

И не слышно песен, слов не разобрать,
И в ботинках тесно, надо растоптать

И здоровья нет, стал я очень плох....

Даже мухи дохнут от таких стихов!