На память, уходя

Лина Эльвеза
Когда бестактности моей пора закончится,
Вас перестанут доставать мои послания.
Быть может, Вам, мой друг, припомнится
На тесной кухне первое свидание.

Не ведом ещё вкус прикосновения,
Пьянящий запах тайного желания,
И не дозволено пока мгновению –
Сломать запреты в крепости сознания.

Невинные, смешные притязания…
Мужчины ль, женщины завидней роль?
Кто ж знал, что после будет состязание –
Кто первым причинит другому боль.

ноябрь 2005 –май 2006