Моя любовь

Евгений Заикин
Моя любовь? Я презираем ею,
Теперь низвержен страстью прямо в ад.
Лишь об одном по-жизни и жалею,
Что счастья больше рядом не имею…
И нет зари прекрасной – лишь закат!

Моя любовь? То дама роковая,
Она теперь мне страстью воздает.
Попутчица моя в пути шальная,
Пришедшая ко мне, но не из рая…
А жизнь в накал! И важно ли, что ждет?