Я о тебе...

Евгений Заикин
Я о тебе в пути своем молился,
О встрече с Музой жизненно мечтал.
И вот луч счастья с неба опустился,
И образ твой передо мной явился…
Поэт под вдохновеньем певцом стал!

Я о тебе, кто жизни мне дороже,
В пути судьбы запутанном молился.
Пусть и отрезок жизни уже прожит,
Но господь Бог при счастьи том поможет…
Теперь мой путь лучами осветился!

Я о тебе… и только! Это знай,
Свои стихи в восторге написал.
Теперь с тобой мы ступим в счастья рай,
Готова ты? Тогда за мной… ступай,
О, как об этом миге я мечтал!







Фото размещено из Интернета...