Последние деньги

Николай Мельник
Скорее друзья, наливайте в бокал -
Игристым вином наполняйте!
Кто в жизни своей, долго друга искал -
В застолье его повстречайте!

Пусть сказочным звоном, прозрачный хрусталь,
Обрадует грустное сердце -
Прогонит с души вам тоску и печаль -
Улыбку подарит в надежде

А с песней бокала мы тост пропоем -
За верность, за дружбу, за встречу!
По первому выпьем и снова нальем -
Украсим застолье мы речью.

И в ретро старинном закружит нас вальс -
(Со школьной скамьи не забыли).
А танго подарит - нам маленький шанс,
Чтоб мы в поцелуе застыли!

В «Последние деньги»* не зря я зашел -
Как время прошло - не заметил!
В нем лучшего друга себе я нашел -
Подругу для жизни там встретил!

* «Последние деньги» - московский ресторан
17.08.07