Туман на улице моей...

Дарья Ходаковская
***

«Туман на улице моей…»
Владимир Коркунов

Туман не улице моей
Надел на плечи плащ тоскливый,
А пара сизых голубей
Весь вечер жмется у окна,
Но не согреть мне всех своим
Теплом отчаянно-наивным,
Как не согреть саму себя –
Брожу по лужам я одна.

Туман на улице моей
Мне руку дал и за собою
Позвал по воздуху ходить,
И согласилась я без слов,
Ведь не с кем мне тепло делить
Тебе ненужное такое.
И белой чайкой к солнцу взмыть –
От холода домов.

16-17 августа 2007 г