вдруг повезёт - удивиться...

Ламара
Под впечатленьем от "Сжигая тело" (Клоун Пьеро)

А безраздельное время души - после времени тела.
Можно попробовать свить под духовною сенью
Легкий приют для всемерно земного желанья,
Сквозь приникая другого, живя раствореньем
В родственном теле, мечая в душе раствориться...

Пробуйте! Пробуйте! Вдруг повезёт - удивиться.