Что тебе мое одиночество?

Серж Дручин
.....................(Иньское)


Что тебе мое одиночество?
Что тебе предлог твой и повод
Делать только то, что захочется,
До отказа натянув повод?

Выбрал роль себе: игру с фенечкой.
Веселит чужая боль, что ли?
Перелузгал дни, словно семечки...
Только больше не боюсь боли.

Я не верю снам лжепророчества,
Я иду со смехом в обнимку.
К черту эсэмэсное творчество!
Впрочем, лучше поменять "симку".

Стану я опять неопознанной.
Соберутся погадать звезды
Над судьбою. А с тобой поздно нам
Что играть, что строить прогнозы.

2007/08/17 00:52

Благодарю Ирину Вихрь за идею и фабулу!